沃保网

首页 > 

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

482019-06-29

保险小白教材之--我需要什么类型的产品

你是希望家人是一定幸福呢?还是希望家庭有可能幸福?如果你的选择是一定要幸福,那么就需要对你的收入能力做个确保。

412019-06-24

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

542019-02-27

这5个社保问题关乎自己的利益,需要了解一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

302019-02-25

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

312019-02-21

年轻人面临的风险有哪些,年轻人怎么买保险

对于没有存款的年轻人来说,消费型重疾险是保险中的必需品,保费便宜,保障更实际。

272019-02-20

隐瞒病情、不如实告知,投保重疾险会赔吗

无论是线上投保还是通过代理人投保,大家购买重疾险的时候都会要求填写健康告知。很多人以为随便填写一下即可,殊不知,这个会涉及到日后理赔的问题。

312019-02-19

为什么说做保险女人非娶不可,给你8个理由够不够

有人说:女性更适合做保险,她们有耐心,情感细腻,善于表达,善于与人沟通;具有亲和力,善解人意,有爱心,乐于付出;有韧性,做事专注而执着;容易被客户接受,...

352019-02-18

你以为很聪明的省下了一笔保险费,然而却......

你以为不买保险能省下保费,但一生该交的医疗费其实一分也不会少交!而正是眼前的一点算计,蒙住了驴的眼睛,也蒙住了我们!

312019-02-16

购买意外保险的误区和影响其最高赔付金额因素

意外保险主要是指在完成投保之后,假如遭遇到了特定范围内的灾害事故,导致投保人的身体受到不同程度的损害,甚至危及到了生命,这种情况下保险公司会按照签订的投...

362019-01-29

更多 保险方案

常青树(特惠版) 30岁成人

最高保额:2000000.00 年缴:12733.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

感谢客户的信任

这客户是我生活中接触的一个客户,因为近期分红年金型保险有所调整,客户留意到这块的信息就来咨询我。我和她沟通了近期政策调整对...

签单 40000.0000 2017-09-18

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163642个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163642个用户完善保障计划