沃保网

首页 > 保险指南 > 疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

2020-07-10 分享到:

对于这个问题,其实我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在这样的情况下,我们先把最基础的保障做好!

比如说:百万医疗险不能少,要出去旅游,意外险也不能少!这两项加起来,一共7 800块钱就能够解决掉。

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

百万医疗险:多数人都可以购买百万医疗险,它不仅价格便宜,报销额度还很高,并且没有报销病种的限制,一年的保费也就几百元,却可以得到数百万的报销额度,实在划算。此外,它还有具有十分全面的保障内容,比如床位费、护理费、手术费、药品费、材料费等等,都可以报销。

意外险:意外伤害保险的好处,最重要的是能够维护个人的安全,它注意是涉及到意外伤害而进行投保的,对于投保者来说如果平时工作或生活面对着一些高危活动的话,就有必要办理一份意外伤害保险。人身意外险的优点是用来保障自己的安全,转移风险,而具体的缴费情况,一般是按照投保的类型以及档次来定的。

买意外险的好处有哪些,并不是说投保的费用越高,对于投保者来说得到的越实惠,个人需求的方向不同,在办理保险的时候也需要考虑人身意外险的优点及意外险的好处有哪些等多种因素。

然后就是定寿,出去游玩,可能会出现一些意外导致身故或者伤残,那么一份定寿也是很有必要的。

定寿险:定期寿险保费低,保障高,不妨将之作为人生的第一份保单。以小博大保障全面定期寿险又称“定期死亡保险”或“定期人寿保险”,即在合同约定的期限内,被保险人若发生死亡事故,保险公司依照保险合同的规定给付保险金。

如果被保险人在保险期间届满时仍然生存,保险合同即行终止,保险公司不再承担给付义务,也不退还保险金。和储蓄型终身寿险或两全保险相比,定期寿险同样对被保险人因意外伤害或疾病身故作出赔偿。

最后是重疾,这个是最贵,也是最有用的,如果你生病了,那么重疾险就可以马上给你一笔钱,让你用来治病住院!

如果是特殊时期,还是建议大家在家能呆着就呆着,千万不要随便出门!因为这个时候的我们更需要自制力,让疫情消退不复发!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

范英

四川 德阳  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

缪文彪 2018-02-24

泰康健康有约有豁免条款吗

你好!  2018-03-06
张 2017-12-29

这个情况能领失业保险吗?

可以的!咨询社保局12333  2018-01-05
刘先生 2017-12-29

请问这个情况如何报账?

可以报销!  2018-01-05
刘女士 2017-11-06

想要了解城镇职工社保档次有哪几档?

您好!欢迎来电咨询  2017-11-07
陈梦瑶 2017-11-04

平安金鑫利被保人80岁仍健在还退返吗?

退已交保费!退了保费就没有保障了  2017-11-06
陈佳敏 2017-10-29

有结石能买保险吗

您好!投保的时候如实告知!等核保结果!  2017-10-30
986132707@qq.cn 2017-09-28

东方红财富升

您好!了解一下华夏的常青树全能型健康险!这款产品是有病保病!无病养老性价比最高的产品  2017-10-11
田 2017-10-11

咨询:养老险,重疾险,医疗险

您好!了解下华夏的常青树健康险!这款产品是有病保病!无病养老的!性价比最高  2017-10-11
张先生 2017-09-22

想了解富德生命人寿创富人生年金保险

您好!我以前在嘉峪关的14栋住!了解一下华夏的产品!性价比最高!年金保险返得多!返得快!  2017-09-23
刘先生 2017-09-15

查找曲靖华夏业务张坤芬

华夏如意来年金保险 1:交多少?交2万 2:交多久?交10年 3:什么时候领?满1年 4:领多少?领6000 5:领多久?一辈子 6:走了怎么办?给你20万 7:意外怎么办?再给30万 8:生病怎么办?报销500万 如意来就是这么牛🐮  2017-09-15

更多 保险方案

常青树(特惠版) 30岁成人

最高保额:2000000.00 年缴:12733.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

感谢客户的信任

这客户是我生活中接触的一个客户,因为近期分红年金型保险有所调整,客户留意到这块的信息就来咨询我。我和她沟通了近期政策调整对...

签单 40000.0000 2017-09-18

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157128个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157128个用户完善保障计划